Шеф-станция – это открытая интерактивная зона приготовления блюд.
Волшебство создания гастрономического шедевра происходит прямо на глазах у гостей, которые могут общаться с поваром, расспрашивать его о секретах мастерства, дегустировать блюда «из-под ножа». Наши повара, настоящие виртуозы гастрономических шоу, обладают огромным опытом приготовления и презентации блюд на открытой кухне, в том числе на международных фестивалях еды и мастер-классах в России и за рубежом, в телевизионных проектах.
Хамон, устрицы, нога ягненка, кулебяка, сорбет – наше меню включает до 20 видов выездных станций на любой вкус, которые можно заказывать как отдельно, так и в дополнение к фуршетам и банкетам. Обслуживание производится в пределах Москвы и Московской области.
Получить более подробную информацию вы можете по телефону +7 (499) 501-78-00 , (добавочный 63121) или по электронной почте